Los mejores panes de muerto en Puebla.

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En esta temporada de día de muertos, les sugerimos ir a los siguientes lugares a disfrutar de un delicioso pan de muerto en la ciudad de Puebla:

Ubicado en el Centro Histórico de Puebla, se encuentra Au Pain Chaud. La panadería del hotel Casona de los Sapos y del restaurante Le Crepaud.

Así como su restaurante hermano, toman lo mejor de la gastronomía francesa y lo traen a Puebla.

En esta temporada de dia de muertos es simplemente inevitable que presentaran su versión del Pan de Muerto, para la cual, el chef panadero Julián Sernas ha preparado panes de masa suave, con una extraordinaria precisión entre los ingredientes y una consistencia perfecta.

Otra opciòn que no puede pasar desapercibida  está Breaking Bread.

Aquí encontrarás la hojaldra clásica y la que va cubierta de azúcar, por si eres de antojos más dulces.

Si de panaderías contemporáneas de trata, tenemos a Breaking Bread, una de las preferidas de los más exigentes paladares. Este espacio ubicado en La Paz es reconocido por tratar al pan como se debe y hacerlo con un cuidado extremo, poniendo especial atención tanto a técnicas como ingredientes, que van de lo tradicional a lo contemporáneo. Al ser éste su primer año, nos emocionaba mucho su versión de las hojaldras y, como suponíamos, no nos decepcionó.

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