CHILES EN NOGADA EN TIEMPOS DE COVID

gastronomía Reactivación turística

Si bien estos tiempos ha generado estragos económicos en la capital poblana. Los Chiles en Nogada son tradicionales en Puebla y un platillo típico en México el cual se prepara y da inicio en los meses de Julio y que termina en agosto, hoy en día resulta difícil ir a restaurantes, pues la cadena no ha abierto aún y se pretende que cuando se abra sean solo el 40% de su capacidad.

Hoy en día la capital poblana sigue en semáforo rojo, sin embargo, eso no ha detenido a las personas a generar el consumo de este riquísimo platillo mexicano y que resulta parte cultural.

Chile en Nogada | Unilever Food Solutions

La temporada de los chiles en Nogada fue inaugurada por la secretaría de Turismo del estado, Vanessa Barahona de la Rosa, en compañía de la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados en Puebla (Canirac), Olga Méndez.

Es así como se intenta generar una reapertura en la industria restaurantera dentro de la capital poblana para reactivar parte de la economía y los tantos trabajos perdidos a causa de la pandemia, manteniendo las medidas de sana distancia y los cuidados que la secretaría de salud ha marcado desde el inicio de esta.

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